업무 사례
상표등록
남양주변리사,남양주특허사무소 찾던 의뢰인, 테헤란을 통해 로고상표등록 성공
등록 상표 정보
- 상표의 명칭 : 온도씨 ONDO ℃
- 출원번호(일자) : 4020200141838(2020.08.12)
- 등록번호(일자) : 4018116090000(2021.12.16)
등록 상표 요약
- 제 29 류 냉동생선, 살아있지 않은 생선, 소금에 절인 생선, 생선, 가공된 생선, 생선을 주재료로 한 포장식품, 통조 림된 생선, 훈제된 생선, 냉동된 고기, 닭고기, 돼지고기, 소고기, 과일 및 채소샐러드, 조리된 과일 및 채소, 통조림된 과일, 건조된 과일 및 채소, 제 35 류 가공된 생선 도매업, 냉동생선 도매업, 생선 도매업, 생선 중개업, 냉동된 고기 도매업, 돼지고기 도매업, 소고기 도매업, 소고기 소매업, 소고기 판매 대행업, 해초(향신료) 소매업
정답이 필요하다면
- 본 건은 테헤란의 상표등록 성공 사례
- 등록 가능성 여부를 위해 베테랑 변리사와 상담을 진행
- 컨설팅 결과를 바탕으로 최초 문의한 상표로 출원을 진행
- 그 결과 성공적으로 등록 결정을 받음
변리사의 실력이 가장 중요합니다
중간사건이 발생할지 여부, 상표가 등록될 수 있을지 여부, 모두 변리사의 역량에 따라 달라질 수 있습니다.
반드시 실력 있는 변리사와 함께 상표 등록 절차를 진행하시길 당부드립니다.
여러분들의 가능성을 조금이라도 높이고자 사전 검토와 컨설팅을 진행하고 있습니다.
[더 이상 고민하지 마세요]
▶ 테헤란의 수임료, 공개해드립니다 : 테헤란 출원/등록 비용
▶ 회사 상호를 위한 상표출원, 등록 성공 케이스 바로가기
▶ "나날히 발전하는 모습을 응원합니다" 고객과의 인터뷰가 궁금하다면?
▶ '지식재산 무료 소책자' 만나보세요 + 변리사 1회 상담권 포함
유사 건으로 상담 필요 시